QUER SABER O QUE É UM PERFUME DIFERENTE?
QUER SABER O QUE É UM PERFUME DIFERENTE?
Perfume diferente é aquele
Que sentimos quando chegamos
Bem pertinho do peito da mamãe...
É um perfume suave e aconchegante,
Dá-nos sensação de tranquilidade
Amor e carinho!
Seu perfume abraça os nossos sentidos
Como um balsamo!
Até nos faz adormecer como se fossemos meninos...
Ao som de: Uma boa noite dorme bem meu filho...
Feliz daquele que ainda tem sua mãezinha!
Por tanto ame e seja sempre carinhoso
Beije e abrace muito sua mãe... Enquanto puder!
Eudalia Martins...