SUCATA
Anjo não tem sexo
Hoje em dia qualquer um faz sucesso
É só falar besteira e palavrão
E no fim do mês ganha mais de um milhão
Tenho uma vidinha
Sou feliz correndo atrás dos meus sonhos
Não preciso me vender para a mídia
Que cedo ou tarde vai me jogar no fogo
Eu sou um ator
Mas não sou fingidor
Tenho minha vida
E sou feliz assim, pô!
E pensar que antes eu amava errado
Na verdade eu achava que estava amando
Mas amor não é um vago engano
É uma coisa sincera que dura muitos anos
São tantas pedras no meu caminho
Mas sei que isso um dia vai virar pó
Não tenho em quem confiar, nem em amigo
Tenho que descobrir o que eu quero só