Eu não a mereço

hoje tive a infelicidade

de senti-la novamente,

já fazia um tempo

desde a última vez que

ela apertou o meu peito,

de novo, não chorei,

mas não estou preparado

para ela.

morte

Ivan Dos Santos
Enviado por Ivan Dos Santos em 09/05/2020
Código do texto: T6942307
Classificação de conteúdo: seguro