O DIA DA REBELIÃO
Um dia, o sol se pôs em minha mente
Templos de sombras pisaram minhas veias
Tenebrosos fantasmas apareceram e me prenderam
Então, soube que os miseráveis se rebelaram
Se rebelaram contra o Poder, a Vingança e a Dor
Contra a Morte, o Efêmero e a Humilhação
Os miseráveis queriam ser reis, deuses
Queriam conquistas, o mundo e o infinito
Contudo, o caos não se desfez
A névoa do orgulho distanciou os corações
E divergências internas separaram os miseráveis
Cada um, com sua opinião, se dispersou
E foram morar nos esgotos como vermes impotentes
E o Poder riu deles, de sua fragilidade e desunião...