A Minha Poesia

A Minha Poesia! (135)

A minha modesta e alegre poesia,

Podem, não gostar dar-lhe valor.

Até a podem, achar muito vazia,

Mas nela, ponho toda a minha dor.

Ela, é de minha inspiração,

Nela anoto, tudo o que vejo.

Faço-o, com muita devoção,

Nela ponho, carinho e desejo!

Mas, nestes poemas singelos,

Confesso e escrevo meus ideais.

Que são, lindos e muito belos,

Com esperanças, e muito mais.

Não espero, ser um poeta famoso.

Pela poesia, que vou escrevendo.

Mas, alertar o mundo pecaminoso,

Pelo mal, que por vai sucedendo

O poeta, nunca vai enriquecer,

Pelos poemas, que sempre escreve.

Muitos certamente vão esquecer,

Quer tenha vida longa, ou breve.

Famosos; foram Camões e Bocage.

E muitos outros, que já são falecidos.

Que hoje, não os lembramos mais,

Aconteceu que, nunca foram lidos

J. Rodrigues(Galeano) 02/08/07 A. da P.

Galeano
Enviado por Galeano em 09/05/2020
Código do texto: T6942190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.