O pesadelo da clausura
é o reflexo da vida dura
que entorpece os sentidos
quando voltamos ao vivido
reviver memórias
e as lutas inglórias
só faz avivar o sofrer
ao refletir em todos os porquês
a solidão bate forte
e a alma fica sem norte
é preciso render-se ao mergulho
desenosar os entulhos.
é preciso reviver e poetar até o amanhecer...