Ah! E se de repente 
Eu quiser chorar
Senhor
Eu posso?
Desde que não seja
O choro do desespero
Poderás fazê-lo 
Demonstrando
Tua empatia
Pelos irmãos 
Que sofrem
E, tão logo
Tua tristeza  passe
Transformada em paz
Lança tuas preces
Para ajudar a acalmar
Os mais aflitos
 
Syglea Lopes
Enviado por Syglea Lopes em 09/05/2020
Código do texto: T6942020
Classificação de conteúdo: seguro