Saudade da nossa Amizade
Passaram segundos
Passaram dias
Passaram meses
Passaram anos
Passou muito tempo
Só não passou
A saudade da nossa amizade....
Poesia dedicada a poeta Gabi Alves.
Ps: Não sei se leu meu e-mail e se algum dia respondera, essa poesia e só uma forma de agradecer por tudo,obrigada.