Carta à minha mente

Carta à minha mente

O quê? Diga

Não te escuto !

Você me fala

Mas eu , não te ouço!

O que me diz

Não me atrai

Sempre me seduziu

Mas hoje, já não me convém

Se quer me falar

Fale

Seja pra me ajudar

Me auxiliar

Hoje não te dou razão

Não tem mais opinião

Sou minha,

se quiser falar

Que fale

Não garanto que vou te escutar

Pode opinar.

Mas meus atos

Você não vai mais influenciar!

Basta.

O que me oferece

Já não me apetece

Então esquece!

Veja

E sinta

Olhe

Eu vejo e sinto

E agora?

Eu escolho e depois?

Eu colho!

Simplesmente o que eu

somente eu plantei!

Izaline 07/05/2020

Amanda Prado Moura Gomes
Enviado por Amanda Prado Moura Gomes em 09/05/2020
Reeditado em 09/05/2020
Código do texto: T6941745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.