Confissões de Julieta - Um grande amor
Sei do amor que ele é
benigno, paciente, profundo
Há paz e a alegria não se vai
Há verdadeira atenção,
Carinho,
Afeição.
Com o parceiro é parceria
Interessa-se pelos seus sonhos
E a mulher, se veste para ele e o prende no olhar
escolhe o vestido, o batom e ajeito o cabelo
Não é objetificada mas amada
É tocada e sentida
E ele é suave pois não agride
Ele é forte e te assume
Ele é profundo e nunca passa
Ele entende os seus sentimentos
Ele sorri os seus sorrisos
Quer te curar por dentro
Ele te abraça na tempestade
Ele te protege no escuro
Ele ama todos os seus traços
Pra ele você é linda de todos os jeitos
Ele nunca vai te abandonar
Entende os seus defeitos
Irá sempre te amar
O verdadeiro amor fará você voltar a cantar
Nos seus sonhos vai te apoiar
Está disponível para poder te escutar
Ele também é um marido provedor
Se você está orando, por isso desejando
o amor verdadeiro vai chegar
E na hora certa estarão ambos, prontos
Ele vai te envolver, te abraçar
Te tocar com toda a delicadeza
De alguém que verdadeiramente ama
E que realmente irá te amar!