SONHOS E FRUSTRAÇÕES
O mundo está tão insano
Palavras jogadas ao vento
Um dia parece um ano
E eu vou me afastando dos meus planos
Cadê a dignidade humana
Perdida num pântano de desejo
O dinheiro vira planta
No aquário do despejo
Sonhos e frustrações
Andam de mãos dadas
No beco das perdições
No silencio ensurdecedor da alvorada
Por que declarar guerra
Quando se pode declarar amor
Casar e fazer festa
Viver feliz e sem ter o que temer
Se soubessem como é bom amar
Não perderiam tempo odiando
Ainda podem se apaixonar
O mundo ainda não está acabando