POESIA JUNTA GENTE
Poesia junta gente,
gente é poesia
pessoas formam poemas
que poetizam todos os dias
histórias de amores,
dores e alegrias!
poesia junta gente,
mesmo sendo diferente
rimando triste ou contente,
poesia junta gente.
Gente que fica,
gente que parte,
poesia junta gente,
toda poesia é arte,
arte que emociona,
encanta, enriquece!
Numa hora o poema é triste
Noutra é tão forte,
tão nobre, alegre!
Poesia junta gente
gente de todo lugar,
gente daí e daqui,
gente que chora
e gente que rir.
Poesia junta gente,
na alegria e na dor
quando bate a saudade,
a poesia é puro amor!
Poesia junta gente
do nascer até a morte!
Pense numa arte forte
junta gente do sul,
com gente do norte,
todos na mesma sintonia.
poemas com tanta harmonia
que alguns ganham melodia,
poesia junta gente e une almas!
Obrigada poeta Ismeraldo Pereira, amei sua interação:
Juntei-me a ti,
juntas-te a mim,
juntos assim
amor sem fim.