- Praia de Jatiúca - Maceió (arquivo pessoal)

SER FELIZ -  O Segredo é se Encontrar!

Chega segunda-feira, mais um ‘bom dia’!

A esperança ilumina o rosto e o entusiasmo eleva o corpo.

A espera...  Oh, tempo cruel!  
Mas, a música ao fundo emociona...

Vem, então, a alegria recheada pela auto-estima.

 

Os pensamentos... Há outros espaços, outros seres e coisas.

Há vida!  Vida para ser gasta, vivida... 
O tempo castiga!
Ele pode ser nosso aliado ou não, 
é só olhar para trás e conferir os  sinais de um caminho 
percorrido, construído e preenchido.

 

Caminho coberto de fantasias e perspectivas:
Percorrido sob o manto da alegria; 
Construído com lindos sonhos;
P
reenchido de vastos desejos, amores e crenças!


Caminhar na vida. Vida a caminho...

Amando-se, a felicidade bate a porta. 
O segredo é se encontrar!

 

O percurso continua... A chegada é uma incógnita!

Porém, as opções nós é que fazemos:

Nascemos sozinhos e, assim, morreremos.