Apocalipse
O sol nasceu
E a vida continuou
Ouvi seus gritos
Os discursos de ódio
Na janela
A poluição faz cinzas de meio-dia
E o ca-fé esfriou na mesa, vazia
Levantei e segui
Lutando por minha libertação
Lerei novas obras
Pois o fim - que seria meu início -
Não veio
Ele não!
Ele não veio
Não quis estar entre nós...