REFLEXÕES ANTES, NO CURSO E DEPOIS DAS REFEIÇÕES (ou será ao revés?)

A vida é curta.

Curta a vida

Avidamente.

Quem tem cabeça,

Não duvida,

Ativa a mente.

Vida é dádiva.

Dividida

Fraternamente.

Quem não vive,

Fica em dívida

Eternamente

Ou então

Vive em dúvida,

Triste se sente.

Viver é comer,

Beber, conviver

Alegremente.

Poesia atrevida,

Não quer outra vida,

Fica contente

Com a sobremesa

Sobre a mesa

Tão docemente.

Maio 2020.