QUEM SOMOS ?



Somos infinitamente mais do que imagens,

Nossos sonhos voam pela imensidão

Dos céus da vida em várias abordagens,

Em labirintos sós dos dias que se vão...



Podemos ser como pássaros da liberdade,

Com asas simples da imaginação,

Sonhando em versos que o amor invade,

Assim, dispersos, nesse coração...



E se o céu permite já voar sem calma

Além do triste mundo que sempre vemos,

Ainda existe tanta luz na alma

Que não podemos mais ser tão pequenos...



Vejamos, pois, o que de fato somos,

Além do mundo e muito além da dor,

Bem ou mal, no enigma do que já fomos

Em cada só indício de uma luz do amor.



---