Tempo silencioso
Tempo de um silêncio
Que retira a calma
Promove angústia e sofrimento
Tristeza no espírito se instala
E assim adoece a alma.
É o silêncio indesejado
Daquela apreensão contínua
Que nos faz sentir saudade do passado
E a cada minuto que se passa
Perguntamos se ainda há vida
Naqueles que lutam nos hospitais intubados.
Ainda há felicidade ?
Me pergunto insensivelmente
Se tudo isso não é castigo
De cometer tanta maldade ?
E que agora pagaremos
Com a inestimável liberdade
Que um dia tivemos.
Deus,porque esse tempo não passa ?
Próxima vez serei mais cauteloso!
Aqui fica a lição do castigo
De sofrer e aprender
Com o tempo silencioso.