TU, MENINA.

Tu menina,

É um poema impertinente

por incomodar muita gente

e daqueles que não dá para por final,

pois quanto mais vai se rimando

mais fica surreal,

certa sensatez com mistura de ilucidez

trilhando seu caminho

e agradecendo até pelos espinhos,

TU é exceção de regra,

pois descobriu de maneira incerta

que é filha do onisciente

e que ELE sempre esteve presente

seja para te ensinar,

seja para presentear,

o prazer sempre foi cuidar.

TU menina,

foi virada do avesso

e consequentemente viu que tua alma é força,

que o ontem não te veste mais

e que o para sempre não te prende jamais!