Poesia

Eu aqui e você lá, você lá e eu aqui

Nem sempre é o sentido que faz a poesia

As vezes, é a boa e bela melodia das rimas

Que, aos nossos ouvidos traz alegria

Eu aqui e você lá, você lá e eu aqui

É alegrar um coração,

Tirar a calma

E colocar muita emoção

Eu aqui e você lá, você lá e eu aqui

É mudar o seu pensar,

Mudar a sua visão

E quem sabe, uma nação

Eu aqui e você lá, você lá e eu aqui.

Stélio Cuambe

7 de Maio de 2020

Stélio Cuambe
Enviado por Stélio Cuambe em 06/05/2020
Código do texto: T6939666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.