PARECER

Coração a bailar

Toda rosa tem espinho

Escuro é o caminho

Difícil respirar

No peito solidão

Insano pensamento

Do sentir faz o existir

A melancolia abraçar

Na tristeza o carinho

Pássaro sem ninho

Perdido a voar

No mundo da imaginação

Eterno é o momento

Andar sem ter aonde ir

O breu atravessar

Cada ser uma divindade

Cada um com sua verdade

Muitas formas de pensar

Entender a diferença

Toda a diversidade

Diversas a opinião

A alma procura amar

A verdadeira liberdade

Livre da falsidade

Dos sentimentos faz o lar

Independente da crença

Livrar-se da vaidade

E toda forma de odiar

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 06/05/2020
Código do texto: T6939547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.