ORAÇÃO ECUMÊNICA
Em nome do Amor já se matou
Se mentir, se fez de tudo no esgoto das ideias
A História derrubou impérios
Em nome da justiça
Se erigiu ditaduras
Em nome da verdadeira crença
Em nome do povo já se desviou muito dinheiro
E houve muitas promessas
É tempo de revolução
De colocar no Poder os miseráveis
É tempo de paz
De todos se abraçarem e repartirem o pão
Mas é tão difícil dar uma túnica
Quando temos duas, ou mesmo vinte!
Jesus, Buda, Gandhi, Maomé, todos os iluminados
Nos ajudem a amar, perdoar, acalmar o ódio
E viver de doação, pois somos egoístas
Somos maus e não aprendemos com nossos erros
Não vemos clareza no que é ético ou não
São tantas opiniões
E não sabemos, ao certo, se estamos certo
Ilumine-nos, ó Deus, ó Amor Supremo!