ESTRELA CADENTE
Deitada sobre a imensa pedra eu observava as estrelas
Olhava, olhava
Pensava
Como é lindo!
Quantos mistérios!
Meus olhos infantis amavam a noite estrelada
Meus olhos mergulhavam no imenso véu negro da noite
E de repente aparecia a estrela cadente
Eu fazia o pedido
E acreditava
O mais lindo é que eu acreditava