Gibi sem história

Me deparo comigo

Consciente do perigo

Em desenhar contigo

Em linhas certas

Simples... Puras... Discretas...

Olhos de poetas

Não risque agora

Não é hora

Não vá embora

Sei que querias...

Daqui alguns dias...

Virão outras poesias...

Por enquanto, não!

Não tens permissão

Ou minha benção.

Sinto muito, dulcineia

Também és plebeia

Desconhece a plateia

De mim, cônscio

Em teu benefício

Assinado em silêncio