MEU ESTRANHO SILÊNCIO
Meu silêncio me comove profundamente
Quando me vejo bem dentro dele
Chego a imaginar que estou delirando
Ou simplesmente sendo o que sou
Mesmo assim não me reconheço
Pressinto que existe algo no ar
Os sonhos são mais realistas
Me sinto como se não existisse
O pensamento não se encaixa bem
Com aquilo que tento compreender
E assim a vida vai fluindo levemente
Queria entender esse meu silêncio
Tão estranho quanto a realidade
Que só me faz refletir mais