Não Sabia.

Não sabia que existia
Uma dor tão grande,
Um amor tão profundo,
Bem maior que o mundo.
Eu não sabia que a saudade
Se aloja num coração,
Por tempo indeterminado
Sem nenhuma previsão.
Eu não sabia que tudo na vida passa,
O tempo não espera por ninguém,
Que  para ser feliz, urge ir mais além.
Eu não sabia que é bom chorar,
Deixar o pranto correr,
As magoas esquecer,
E sempre perdoar.
Não sabia, agora sei
Deus é maior que minha dor,
Ele me ama e me satisfaz
Somente nEle encontro paz.

 
Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 06/05/2020
Reeditado em 06/05/2020
Código do texto: T6938817
Classificação de conteúdo: seguro