quarto escuro
pesadelo do qual nunca desperto
monstros que me perseguem
mesmo que eu ainda esteja acordado
acho que...
eu nunca durmo
cicatrizes tatuam minha pele
assisto em pânico momentos que me ferem
tateando os quatro cantos desse quarto escuro
ele fica menor
menor
e menor
a cada segundo
sem espaço
apertado
sufocado
até que todos meus ossos se quebrem.