O insaciável secou a fonte
Quantos sóis
Já dediquei a você
Quantos nós
Desatei para te cobrir
Quantos prantos
Já deixou cair
E nas mãos te entreguei
Tantas mães a te orientar
Tanta liberdade lhe tirou para dançar
Sua mente não alcança?
Seus olhos não conseguem ver?
Sua memória não valida nada?
Abro um flor
Invento outra cor
Envio poemas
Envio crianças
Doces
Nada te alcança
Faz de mim
Uma desafortunada
Na minha pequenez
Quem sabe te alcanço