Passado

Cada dia que passa, cada vez mais distante...

Vai para o arquivo morto das nossas reminiscências...

Por não termos amnesia, nunca o esqueceremos

Porém, bom ou mau, já não faz parte de nós...

Ficou perdido num tempo longínquo

Um tempo que já não nos pertence

Um lugar que não podemos mexer

Um palco em que nossa presença não é permitida

Podemos contemplá-lo...

Admirá-lo, ficar surpresos ou decepcionados

Mas, nunca alterá-lo...

Mesmo que seja em um mínimo detalhe !

Tentando esquecer nossas decepções,

Tentando não cometer os mesmos erros,

Lutamos para construir um novo porvir

Pois, agora moramos em outro mundo

Quão bom seria se tivéssemos a máquina do tempo !

Voaríamos lá e o reconstruiríamos

Sem os erros cometidos, hoje tudo seria diferente

Uma vida perfeita... só de alegrias !

Um mundo só de alegrias . . .

Mas, isso não seria tedioso demais ? !

10/06/09 Apócrifo