Palavras
Traços
Palavras apenas
Que sem sentido andam pelas linhas
Se perdem,
Não se sabe o que querem dizer
Reviram
Viram
Dão mil voltas
Palavras ,
línguas,
vozes ,
palavras,
promessas ,
companhias ,
retratos de uma vida .
Retratos calados atrás de pequenas palavras
Representam o mundo .
Palavras apenas , palavras
Simplismente palavras
Palavras .