As cores
Gosto das flores...
Desde muito jovem,
Gosto das cores e dos amores....
Gosto de você,
Você me lembra Monet...
Impressionantemente Belo...
Suave, vivo, doce...
Vida na arte, arte na vida...
São flores, cores, amores...
É o amarelo do sol,
Que encontra-se com o azul do mar,
Nasce o verde da flora... enfeita a vida,
Vida bela, bela vida...