LIBERTA-TE
Pra voar sem ter um pouso
Pra ousar sem ter uma causa
Pra cantar sem motivo
Pra dançar sem sentido
Pra beijar sem ter a culpa
Pra abraçar sem desculpa
Pra despir sem ter medo
Pra guardar sem segredo
É liberdade todo tempo
É liberdade tempo inteiro