POESIA SILENTE

Há dias que meu coração de poeta não fala

E se fala, minhas mãos não conseguem ouvir

Uma mente barulhenta dialoga com as palavras silenciosas

Eu escuto, mas nem sempre há o que ser dito

É preciso deixar fluir

Meu coração desassossegado sempre tem muito a dizer

Há muita filosofia em não se escrever nada

O silêncio também é poesia

Páginas em branco são histórias que haverão de vir

Devaneios... minha mente não descansa

Sinto o mundo muito cheio de vazios

É desesperadamente poético esse silêncio que grita aqui dentro de mim

Jéssica Flores
Enviado por Jéssica Flores em 04/05/2020
Reeditado em 19/07/2021
Código do texto: T6937015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.