Cartas do Baralho
Quebrada promessa não resta mais nada
Sem mistérios do lado desse hemisfério
Porta fechada, torta queimada, importa?
E só baralho esparramado sobre a mesa...
"Ás" aves estão migrando, fogem do frio...
Belas colorem o céu em visíveis aquarelas
Perfeitas distraem os olhares pelas frestas
Penas se soltam, caem leves e pequenas
Se juntam ao chão de folhas desse outono
Proponho uma trégua aos inúmeros sonhos
Apenas sono, deixe os pássaros nas antenas
Pousados observam os poemas destroçados.