Passagem
Há tantos sons e todos me levam até você
Me jogo de braços abertos, cheia de medo
E fico aqui no silêncio esperando o porquê
Guardando dentro da alma bons segredos
Alimentada da razão mais óbvia, saciada
Tendo a saudade recheado todas as linhas
Provo, bom ou ruim, vida está temperada
Deixo aos sonhos o colorido que espezinhas
Bebe minh'alma o amor que não me destes
Não importa mais, as lágrimas que caíram
E as que caírem, não saberei se as lestes
O verbo seguir atravessa pontes que ruíram.