A mente transita em uma órbita irrealista

Meu corpo junto de minha mente em sintonia

Eu ouço deveras epifanias

De pessoas o tanto vazias que nem querem persistir

Pilulas são obrigadas a deglutir

Tudo pra que o fracasso em suas mentes possam fluir

A mente transita em uma órbita irrealista

Tirando da alma aflita,tudo que lhe traga vida

Oh Deus ajude à lidar

Com essas pessoas que só querem tirar

Tão poucas que tudo que tiram que mim não dá para lhes acrescentar

Por que o que furtam de uma alma sôfrega são poesias

Que nem mesmo sabem como cada palavra soletrar

Cada verso que com o meu sangue e meu suor deixo aqui derramar

Versos desconexos de uma mente em pura evolução e cheia de complexo

Que o que escrevo não possa ser visto, longe disso, eu deixo aqui pra que seja entendido por outro alguém que com o mesmo ideal não convicto, possa evoluir junto, pensar e renovar.

Somos tão grandes pra guardar grandes idéias apenas dentro da nossa cabeça.

Ester de Souza
Enviado por Ester de Souza em 03/05/2020
Código do texto: T6936435
Classificação de conteúdo: seguro