COMBUSTÃO
Se você colocou todas as
verdades em suspenso
Se você não é um devoto
Se você entendeu que
a vida é um niilismo
e que nela não há nenhum sentido,
se não, aquele que a individualidade
proporcionar a cada ser
Se você caminha
sem nenhum medo paralisante
pelo o seu céu e inferno
Se a existência for só gratidão
Se você olhar para o mundo e
não ver nenhum anjo ou demônios
E entender que cada qual está
em estágio evolutivo da expansão da mente
da consciência...
E que você não é ninguém nem nada
Para adiar esse processo em nenhum ser vivente
então você poderá compreender o conceito de eu/outro.