A doce linha

Linha ,linha, doce linha tênue

Linha, linha ,linha aninha

Linha são cores de ambrosia

Linha ,linha pode ser reta ou esquiva

Termina em baixo ou em cima

Linha linha o arvorecer brindando o dia

Linha ,linha ,linha na mão da menininha

Que alinha a costura no overloque

E aos poucos da seu retoque

Linha linha linha linha , que já vem virando a esquina , o velhinho jorra a linha .

Na calada da noitinha

Linha ,linha

Linha na Pipa

No anzol ,ou na corrida

Saga que liga um pensamento ao outro

Nos trazendo sabedoria ,linha ,linha , linha, linha

Daniel Nascimento
Enviado por Daniel Nascimento em 03/05/2020
Código do texto: T6936415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.