Noite perfeita
Quando o frio apertar
Na noite mais longa
E vocês vierem a se deitar
Sem mais delonga
Seus travesseiros vou acertar
E então lhes cobrir
Um beijo lhes dar
E os ver sorrir
Com vocês eu sentarei
Com histórias pra contar
Novos sonhos desbravar
E com vocês sonharei
Verei seus olhos fecharem
E segurarei suas mãos
Não me importo se roncarem
Pois cada suspiro será uma canção.
Boa noite filhos ( a)
Que os filhos de quem esta lendo
Bençãos venham a ter
Que tenham um lar próspero
Com alegria no viver.