A Tal

“...A sua liberdade é limitada naquilo que diz respeito a você e a coletividade.

Quanto ao que só diz respeito a você, não há limitações a não ser as suas próprias.

Portanto libertar-se é preciso, mesmo que esteja restrita as quatro paredes do seu ser...”

(“A Tal”, by Carlos Ventura )