SABIÁ

Sabiá, pousou no meu terreiro

Me cantou uma canção

Faz das árvores o poleiro

E do samba o coração

Sabiá, pousou no meu terreiro

Despertou a emoção

Animou o formigueiro

Foi grande a agitação

Sabiá, cantor da liberdade

Senhor de maestria

Nos traz alegrias

Com o seu compor

Sabiá, o dom e a habilidade

O mundo é poesia

Com sua melodia

Que espalha o amor

Oh bela, serenata a luz do dia

Em completa harmonia

Com seu som enfeita o ar

Singela, a melhor das compainhas

O prazer e a euforia

Da vida faz o criar

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 03/05/2020
Reeditado em 03/05/2020
Código do texto: T6935720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.