E daí?
E agora, Jair?
A propaganda logrou,
O debate passou,
A massa acreditou,
O cargo ocupou,
O jogo começou...
Mais um dos vírus terminal se alastrou,
Aqui ele chegou,
O povo se desesperou,
Chorou,
Cobrou,
Aquilo que nem a humanidade realizou,
A mudança não chegou,
A reflexão se instalou...
Quem se precipitou?
Onde errou?
Falou-se em amar aquele que nunca amou...
Onde a humanidade chegou?
E agora José?
E agora Maria?
E agora Jair?
E agora você?