MINHA VIDA!
MINHA VIDA!
Minha vida e como folha em branco
Cada dia pinta em cores diferentes.
O verde da esperança
O amarelo do sol... Do ouro
O azul do amor sincero
O vermelho da paixão
O branco da paz que tanto desejamos
O preto... Preto do momento que estamos vivendo.
Cada pagina tem um desenho, ou significado.
Muitas vezes misturamos as cores, para dar,
Equilíbrio desejado.
E assim vamos pintando e desejando
Nossa vida.
Minha vida!
Eudalia Martins...