Sonhos
A parte de cima entende, aceita
A do meio teima, enjeita receita
Segue a fórmula que bem quer
Mal ou bem, o que esperar ter?
Há o sorriso no canto dos lábios
Sonhos soltos sobre travesseiro
E pensamento segue nada sábio
Revirando as cinzas do braseiro
Bate, lado esquerdo não entende
Pulsa e esquece o tempo tão frio
Sofre, teimosia dói, não se rende
Segue entre silêncio e triste vazio.