SENHOR DEUS
Senhor, deixe eu sonhar que um dia serei um deus
Romperei com todas as autoridades
Serei um mártir de um mundo de sonhos ateus
Serei idolatrado pelo meu saber e bondade
Serei perfeito como a física e a matemática
Serei lógico como o tempo; belo como a emoção
Serei filósofo de filosofias e ciências práticas
Farei pessoas sonhar com outros mundos melhores
Deixe eu ser o psicanalista dos humildes e lunáticos
E pensar que sou mais sábio que Esparta e Atenas
Deixe eu ser do mais complexo e pós-moderno ao gene mais arcaico
Deixe eu me sentir soberano mesmo sendo o lixo dos novenas
Ser o rei, carrasco e juiz de meus próprios atos
Ao mesmo tempo que ser o último no reino dos céus, feio e fedorento como um rato.