Máscaras
Pode ser uma forma de disfarce,
ou uma forma de proteção.
Hoje é indispensável,
indiferente de nossa opinião.
Todos, em algum momento da vida,
tivemos que alguma máscara usar.
Por comodidade ou medo,
de ao outro nos revelar.
Mas,por mais que a pessoa tente,
não deixar seu castelo ruir.
O tempo se encarrega,
de deixar a máscara cair.
Existe outro tipo de máscara,
indispensável para nós atualmente.
Que nos protege do vírus,
que hoje se faz presente.
Essa é importante usar,
para evitar a propagação.
Desse vírus que pode matar,
a todos,sem distinção.