O MASCARADO
sinto-me violado...
daquilo que sempre eu quis ser
hoje uso mascaras , tampando o meu rosto ,
ocultando-me no espelho...
de mim e de você.
privaram-me de quem realmente sou
não consigo ver completamente a minha face
minha imagem foi corrompida...
por esse insólito disfarce.
angustiado eu fico...
com o meu rosto tapado
me sentindo feito um bandido
altamente procurado.
fui violado como cidadão...
em meu estado de direito
me impuseram a ordem dada ,
por esse incompetente prefeito
sem ao menos eu ter voz de opção...
afinal , eu sou qualquer um ,
só sirvo em época de eleição.
o governador e o prefeito...
não estão preocupados com a nossa saúde
muito menos com o bem estar do cidadão
tem algo escuso por trás ,
estão preocupados sim, com a super lotação ,
em seus inóspitos hospitais.
e um prova disso , nós , aqui do RJ temos ,
há alguns dias atrás o governador e o prefeito
deixaram toda a população carioca beber água contaminada
com coliformes fecais.
e mesmo eu sendo inocente
me consideraram culpado...
tornaram-me um bandido
em casa preso e mascarado.
01/05/20.
H.S.SILVA