Fábrica da vida
Com as raízes no céu
As árvores alimentam
Os pássaros com seus frutos
Com as raízes na terra
As árvores adubam a vida
No teu caule a força unificadora
O nosso elo entre o céu e a terra
Por onde os habitantes
Dos dois universos transitam
Mostrando sua dualidade
Trocam mensagens
Deixa algumas caírem na cabeça
De quem repousa nesta estrada sagrada
Que saudades da minha árvore
Do seu movimento
De descansar aos teus pés
De fazer-me sopro de vida
Folha caída
Fruto maduro
Queria ser novamente
Um objeto indecifrável no teu caminho
Ou uma fonte de inspiração para que tudo continue
Movendo-se
Existindo
Expandindo
Adicionando novos ingredientes
Saudade de levantar atrasada
Por não querer sair dali
Saudade das chegas ansiosa
Partir saudosa