o mundo percorrer
com o diferente lidar
algo novo encontrar
dificuldades superar
pessoas novas conhecer
espiritualmente crescer
a mente fortalecer
da imaginação usar
por muitos locais passar
e ao mesmo tempo não sair do lugar
a arte tem esse poder
de nos transportar sem nos mover
passear pelo mundo e pelo próprio ser
é possível muito viajar
pela arte o universo adentrar
isso é bem mais do que apenas sonhar
há diversas possibilidades de aprender
o mundo todo talvez conhecer
sem esquecer de passar pelo próprio ser
escultura e literatura
arquitetura e pintura
às vezes até parece uma loucura
mas há várias formas de viver a aventura