Eu enfartei

Eu enfartei

Enfartei de tédio

De amores

De desamores

Enfartei desde o dia que nasci

Enfartei momentos antes de vir à fura

Vir à fura, com ternura e saturno sem anéis

Vir à fura, com o sol na boca, mel nas entranhas

Enfartei, enfarto, enfartalo-ei, 300 séculos depois deste; porque tu não está aqui!

Você me causa taquicardia

Pessoa Machado
Enviado por Pessoa Machado em 30/04/2020
Reeditado em 27/11/2022
Código do texto: T6933344
Classificação de conteúdo: seguro