O ICONOCLASTA
Já perdi a paciência com Deus
Não suporto mais seus jogos, provas e humilhações
Estou farto dos meus limites e de minha cegueira de fariseu
Deus brinca comigo e castiga meu coração
Odeio ter de me submeter a pessoas que detesto
Odeio viver num mundo onde sou anônimo e fraco
Os vermes do poder e a fogueira da vaidade é o que me resta!
É contra meus limites e o destino divino que ataco!
Deus me fez de palhaço, louco, idiota e fútil
Em troca de míseros momentos de felicidade
Quero destronar o Supremo, ser eterno e útil
Quero romper as grades da morte e ser eterno
E ser Senhor de universos, vidas e destinos
E renascer como pai, esposa e menino!